韩媒:金英权在中超未退步 他用行动回击质疑

字体:
发布时间:2018-06-29 14:49:28
点击数:0

昨天(6月27日)晚上的喀山竞技场,韩国队爆冷击败了卫冕冠军德国队,恒大的28岁中卫为太极虎首开纪录,掐灭了德国队晋级的希望,同时金英权也以一粒进球打破了中超外援世界杯无进球的尴尬,成为中超外援历史第一人!赛后,韩国足协青少年事业战略部长的朴智星对金英权的表现赞誉有加,韩国媒体也撰文称,在中超效力没有让金英权的竞技水平退步。

朴智星担任韩国电视台解说参与本届世界杯报道,他在评价金英权的表现时表示:“尽管过去金英权因为不够谨慎而备受批评,但是在本届世界杯的他再度证明了自身的价值!”

金英权在本届世界杯打满了三场小组赛,他的拼搏精神得到了大家的一致肯定。 韩国媒体也是一改此前对金英权批判的谈判,他们撰文写道:“尽管韩国队无法进入16强,但是能够战胜卫冕冠军、当今世界排名第一的球队,这对于士气和信心的恢复无疑是极大帮助,金英权也用行动反击了那些批判中超令他水准退化的声音。”

今年,金英权由于在韩国国家队中的表现欠佳,而且因为中超的外援新政,他在恒大的出场情况也受到影响,尽管2012年金英权就在伦敦奥运会上率领韩国队摘得铜牌,但是现在似乎外界对他的期待更高,而通过本届世界杯的表现,韩国媒体认为金英权实现了自我救赎。

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016