恒大人员调整确定内援离队第一人 王上源租至建业

字体:
发布时间:2018-06-29 14:46:05
点击数:0

目前,广州恒大队正在意大利展开夏季拉练。购入巴西籍中场塔利斯卡后,球队仍在酝酿新的调整。据了解,恒大离队第一人已经得到敲定,前国奥球员王上源将在二次转会期,以租借形式投奔到河南建业。目前,王上源本人已经跟随建业在韩国集训,不日便会官宣加盟。除此之外,队内还会有一名边前卫,也在出售计划之中。

恒大俱乐部针对内援的调整由来已久,今年5月20日,球队客场0比2不敌升班马人和后,老板许家印下达指令:将在间歇期内,针对一线队外援、内援配置进行较大调整,其中,23岁以上的国产球员不是非卖品。而在当时,王上源便被视为潜在离队第一人。毕竟在中超前半段,他仅出场1次,合计时间2分钟。即便算上亚冠和足协杯,累计下来王上源也只有6次上阵,总时间仅有190分钟。

本来,卡纳瓦罗对于王上源相当器重。2015年第一次执教恒大期间,王上源一度在队中成为主力。但在当时,他主打的位置是后腰、前腰。后来斯科拉里接任,将出道中场的王上源改为边后卫。去年,王上源一共代表恒大队出场29次,累计时间2232分钟。期间打入2粒入球,另有一次助攻。

然而当卡纳瓦罗二进宫之后,王上源的主力位置不再稳固。右后卫方面,恒大拥有张琳芃、邓涵文两位国脚,中前卫除了郑智、古德利、黄博文,卡纳瓦罗更器重对于廖力生的培养。于是,伴随比赛机会 的骤减,联赛第一阶段尚未结束,便传出王上源可能离队的消息。不过据了解,王上源此番转投建业,暂时是以租借身份加盟。但消息显示,他与恒大一线队的合同,将于明年2月底到期。因此,不排除建业未来直接将其买断的可能。

如果说王上源的离开,是在外界的预料之中,让人稍显意外的是,恒大阵中还会有一名国产边前卫离队。实际上,在成功吸纳唐诗、杨立瑜、冯博轩等U23球员后,恒大队的边路人员储备,正在接近饱和状态。毕竟在他们身上,还有两名实力出众的前国脚郜林、于汉超。由于已在足协杯和亚冠出局,恒大队下半年的比赛任务,只剩19轮联赛。此时租出一些踢不上比赛的球员,更利于球队人员配置的稳定。

至于备受关心的韩国国脚金英权,本来已确定即将离开恒大。但在本届世界杯,他的表现相当出众。而就在6月28日,有意大利媒体曝出,J马有可能以自由转会形式投奔苏宁。其实,J马一直还在恒大的计划之中,甚至传闻有可能在下半年重获报名。但现在,传出这一则消息,使得他的未来更加扑朔迷离。

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016