波兰众将否认内讧传言 库巴:会证明我们没有放弃

字体:
发布时间:2018-06-28 16:17:18
点击数:0

作为H组的种子队,波兰在世界杯小组赛的前两战当中遭遇到了两连败,已经确定将会出局。不过,这支球队上下还是对小组赛最后一战与日本队的比赛充满了期待。

作为球队当中的一员老将,库巴在接受采访的时候表示,他们并不会轻易放弃征战世界杯的机会。"对日本的比赛对我们来说很重要,因为我们必须得证明我们是一支永不放弃的团队。过去的四年中,我们给波兰人民带去了很多欢乐。但在这里,我们没有给球迷们带来任何梦想,我们想要在这场比赛改变这一点。"

当然,日本队并非等闲之辈,现如今日本队甚至是高居H组的第一名。与此同时,有消息称波兰队现如今出现了疑似内讧的情况。不过,这样的说法并没有得到波兰球员们的认可。

6d79b549-b36b-42cb-bea2-32efdabd667d.png

“我不认为球队当中存在着矛盾,几个月之前我们在一起赢了比赛,当时没有人说这些东西。但现在,这些声音却出现了。”格利克说道,“世界上就没有一支的球队,里面有这么多成年男人然后所有人都相亲相爱,总是一起出去吃饭的。人的关系总是有远有近。但在我看来,我们球队里最少是没有矛盾的。”

当然,球队到底氛围如何,还是要通过比赛才能得以检验。如果波兰队在今天精诚团结合力击败了日本,内讧流言自然就烟消云散了。可如果他们在今晚没能打出足够有说服力的表现,波兰众将或许就要处在更大的舆论压力之下。对于此,库巴再度表示,球队绝不会放弃希望,而是会证明自己的实力。

“我们必须挺过这段困难时期,我们必须燃起斗志。我要向所有支持我们的人表示感谢,特别是在这困难的时刻。我们花费了很多精力才踏上俄罗斯的赛场,我们也从中收获了很多经验。生活还要继续,明天的比赛具有重要意义,因为它会证明我们从未放弃。”

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016