光明正大玩手机 方寸之间显真章

字体:
发布时间:2018-06-27 11:30:54
点击数:4

为了进一步提高全院护理人员的基本理论及业务知识水平,特别是加强对新入职及低年资护士的培训,提高护理服务质量,保证护理工作安全,为患者提供优质、高效、满意的护理服务。按照年初制定的护理部工作计划,我院护理部于2018年6月13日在11楼大会议室举行了上半年全院护士理论考试。这次考试是成功试行e答系统后的第一次全院护理人员的非传统模式考试,根据我院护士实际情况,按照护士能级划分考场。

 

这次考核的对象为我院全院护理人员,本次考试应参加100人,除病、产、事假人员外,实际参加88人。此次考核的重点是护理人员的基础知识考核以及对平时业务学习知识的掌握情况。此次考试再次采用全新的e答无纸化模式进行,运用微信功能进入e答平台完成理论考试。护理部人员可随时随地设置考场,随机生成试卷,手机监控答题情况,有效防止作弊,系统自动评卷并分析考试结果,护士只需在规定时间内完成答题。本应耗费大量人力、物力、财力的三基考核工作在一小时内就可轻松完成,大大提高了工作效率。护士还可利用碎片时间在平台上学习、模拟考试,摆脱了繁杂的复习资料,便捷有效。
通过此次考核,大部分护理人员取得了可喜的成绩,只有个别护士因基本功不扎实而成绩不太理想。同时也暴露出了我院护士存在的主要问题,这也是我院以后护理质量缺陷改进的重点,需要护理部和科室共同加强督导、考核。只有具备扎实的基础、专业知识,将护理核心制度熟记于心,才能更好的应用于护理工作中,减少护理差错的发生率,保障护理安全,提升护理质量,为患者提供更优质的护理服务

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016