丁小强主持召开五届人大常委会第十一次会议

字体:
发布时间:2018-06-29 14:35:41
点击数:0

  28日上午,市五届人大常委会第十一次会议举行第一次全体会议,市委书记、市人大常委会主任丁小强主持会议。

 会议审议《咸宁市城区山体保护条例(草案二审稿)》;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《咸宁市禁止燃放烟花爆竹条例》实施情况的报告;听取和审议市政府关于贯彻实施《住房公积金管理条例》情况的报告、关于市中心城区全民健身工作情况的报告、关于全市茶产业发展情况的报告;听取和审议市中级人民法院、市人民检察院关于2018年上半年工作情况的报告;审议人事任免议案。

 市人大常委会党组书记、副主任王汉桥,市人大常委会副主任李逸章、镇方松、程学娟、万春桥,秘书长王勇参加会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜,副市长吴刚,市中级人民法院院长倪贵武,市人民检察院检察长罗堂庆列席会议。

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016