咸宁市领导开展"七一"走访慰问 送上党组织关怀

字体:
发布时间:2018-06-29 14:35:09
点击数:0

“七一”建党节即将来临,28日下午,市委书记、市人大常委会主任丁小强,市委副书记、市长王远鹤分别带队走访慰问部分老党员、生活困难党员、因公牺牲党员家属等,向他们送上党组织的关怀和温暖。

  在市公安局璟园小区,丁小强看望慰问了因公牺牲党员荣帅家属李晓琴。丁小强与李晓琴亲切交谈,详细询问其本人和子女的工作、生活近况,要求有关方面照顾好因公牺牲党员家属的日常生活。

  滕来远是建国前老党员,虽已90岁高龄,仍坚持收看新闻,学习《习近平谈治国理政》等书籍。丁小强对滕老始终把学习放在首位,活到老学到老给予高度赞扬。他详细询问老人身体状况和家庭生活情况,看到老人身体硬朗、精神矍铄,丁小强十分高兴,他祝愿老人健康长寿、安享晚年。丁小强说,老同志、老党员为国家的解放、建设、发展各项事业作出了很大贡献,党和人民永远不会忘记。要一如既往地关心照顾好老党员的生活,让他们充分感受党和政府的温暖。

  刘平宴是原煤机厂退休职工,身患尿毒症,一家人靠退休金维持生活,家庭十分困难。虽长年卧床休养但党性觉悟高,坚持每月让老伴代缴党费。丁小强询问刘平宴病情和治疗情况,叮嘱他乐观面对困难,坚强生活,要求社区和相关部门时刻把困难党员的冷暖挂在心上、落实在行动上。

  王远鹤来到原毛巾厂、肖桥村四组和月亮湾小区等地,走访慰问基层困难党员,为他们送上节日的问候和祝福。王远鹤说,广大老党员为党的事业做出了贡献,各级党组织要切实关心他们的生产生活情况,帮助他们解决面临的实际困难和问题,让他们更多地享受改革发展的成果。

  王远鹤叮嘱,社区干部要给予困难党员更多关心。当党员在生活中遇到困难时,要及时伸出温暖的手,进一步增强党组织的战斗力和凝聚力。

  市政协主席曾国平,市委常委、市纪委书记程良胜,市委常委、市委组织部部长王济民,市委常委、市委秘书长张方胜,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,副市长、市公安局局长胡甲文参加慰问。

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016