咸安消防联合辖区派出所开展群租房消防安全检查

字体:
发布时间:2018-06-04 10:07:45
点击数:0

 咸宁新闻首页 > 咸宁房地产 > 正文

 
输入关键字
提交
咸安消防联合辖区派出所开展群租房消防安全检查
作者:咸宁新闻网字体:大 中 小发布时间:2018-01-25 11:23:01点击数:10
11月20日,咸安区消防大队联合辖区派出所开展群租房消防安全专项检查,现场查封一小旅馆。
   当日,检查组对向阳湖镇一家小旅馆进行了检查。经检查发现,该旅馆由居民房改建而成,共5层,其中2楼是集体宿舍,共有7个房间,部分房间采用彩钢板分隔,每个房间约30平方米,每间房住了10—16人。客房内满地的烟头、垃圾;墙上电气线路铺设混乱,电线裸露未套管;旅馆内无任何消防标识及器材。
   检查组表示,该旅馆存在的消防隐患已严重威胁到公共安全。依据《中华人民共和国消防法》等相关规定,依法对该旅馆进行临时查封,并责令旅馆负责人立即整改,经消防部门复查合格后,才能重新营业。
   接下来,咸安消防大队将进一步加大群租房整治力度,打击消防违法行为,净化辖区消防安全环境。
 
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016