咸宁市住房公积金管理委员会保障缴存职工利益

字体:
发布时间:2018-05-25 09:37:55
点击数:9

23日,市住房公积金管理委员会全体会议在市政府会议室召开。副市长、市住房公积金管理委员会主任吴刚参加会议。

  会议指出,住房公积金一头连着经济,一头连着民生,相关部门单位要进一步增强责任意识、创新意识,以昂扬向上的精神面貌、主动作为的姿态、扎实有效的方法,做好公积金管理工作,努力保障广大缴存职工住房需求,维持房地产市场稳定,促进经济转型发展。

  会议要求,要积极推动房地产发展,突出重点,主动作为;要突出廉政,加强资金运营风险防范体系建设,切实防控系统性风险,确保资金安全运营;要全面加强信息化服务,简化办事流程,提高工作效率和服务水平;要充分发挥管委会的作用,心系社会、心系职工,为缴存职工谋求更多更大的利益,推动全市住房公积金管理工作再上新台阶。
 

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016