首页 > 娱乐图库 > 正文

赵本山唐国强侯勇的发妻曝光 原来她们都有个共同点

2018-01-25 11:52:13

来源:

分享到:

点击图片进入下一页

u=1570038901,2821622167&fm=27&gp=0.jpg那个领域美女最多,大多数人回答的就是娱乐圈,从每年多少俊男美女报考电影学院就知道娱乐圈从不缺少美女,加上艺人挣钱快,又经常接触上层人士思想开放,身边的女朋友男朋友换的太快了,真正明星第一位妻子你知道的有多少?

赵本山和葛淑珍结婚后参加演出,日子过得很清苦,为了赵本山妻子包揽了家里的农活和家务,可以说没有葛淑珍就没有赵本山,可惜却在1991年两人的姻缘走到了尽头。

胡中惠和郭德纲仅仅相识了半年就走进了婚姻的殿堂,那一年,郭德纲才21岁!前妻胡中惠和郭德纲过了十年,那时候郭德纲还没有红,嘴皮子在溜也没有挣到钱,前妻实在受不了这种苦日子,说了句你真没出息,就和郭德纲离了婚去了日本。只不过最后的郭德纲现在已是亿万身家。

侯勇,20岁学习表演,跑了十年龙套,妻子沈蓉已成为影片的主角,荣获了最佳女主角奖,她为了丈夫,放弃了蒸蒸日上的事业,默默地背后和丈夫的鼓励,遗憾的是侯勇与沈蓉离婚的消息传了出来,侯勇迎娶了比自己小11岁潘雨辰,遭到网友吐槽。

唐国强的妻子孙涛是助理军医,看到女儿钟情唐国强,自然老爸也高兴,因为唐国强看着很正派,并把唐国强介绍进入八一厂当演员,但1989年夫妻因感情破裂,唐国强提出了离婚,1990年的大年除夕,孙涛抛下了年仅7岁的小女儿在卫生间自缢身亡。

张国立的第一任妻子是罗秀春,两人在少年时代就认识了,罗秀春和张国立结婚之后生下了儿子张默,相传罗秀春比较内向,和邓婕的性格完全不同!

除上述几位,李连杰,周立波,张艺谋,罗嘉良,姜文,洪金宝,秦祥林,谭咏麟,甄子丹等几位第一任妻子已无人问津,他们都有一个共同点,就是第一任妻子在身边时,那时都还没有现在红,第二个共同点就是现任的妻子比前妻都漂亮,你还知道那位演员娶了第二位妻子呢?欢迎评论指出。

精彩推荐

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016