首页 > 社会热图 > 正文

柏雪失踪之谜案以及柏雪失踪前恐怖照片

2018-04-08 09:44:03

来源:

分享到:

点击图片进入下一页

1.jpg

柏雪介绍,1984年6月6日生,女演员。北京陈爱莲舞蹈学校,毕业于北京市戏曲艺术学校,北京华夏星河文化传媒,M8集团公司。因出演《小鱼儿与花无缺》的小仙女而走红。2006年7月28日,柏雪更新个人的博客后再无动静,演艺圈也没有了她的音讯,关于柏雪的离奇“失踪”也成为了娱乐圈的一大谜团,甚至在不少论坛被议论为鬼故事。

2006.7.28日,柏雪更新个人的博客后再无动静,演艺圈也没有了她的音讯,关于柏雪的离奇“失踪”也成为了娱乐圈的一大谜团。最近,在新浪微博上闹得沸沸扬扬的名为“柏雪近在它香”用户,已经确认是柏雪本人,并向公众公布了自己这六年来的生活。具有小仙女之称的柏雪失踪之谜瞬间被网友们猜测成了鬼故事。

1.jpg

娱乐圈经常传闻一些蹊跷的事件,今日八卦名博“关爱八卦成长协会”再次曝光柏雪灵异事件,引发众多网友的关注,曾经饰演《小鱼儿与花无缺》中小仙女成名的柏雪,在当红时期突然隐退失踪,一度引发网友猜测,不少网友在论坛爆料柏雪灵异失踪案消息,更加引发怀疑,难道真的是人间蒸发吗?

好奇的网友以及苦苦等候的柏雪粉丝一直在讨论她的事情。
你想想,正常的一个人,不管是演员还是普通职业者,一个博客,有N多粉丝在那等着,怎么会一声不吭的就消失了?

5、6年的时间,博客压根就是半点动静都没有。

LZ猜测,不仅是没有更新,她很可能博客连登陆都没有过。先来看看柏雪最后一篇博客的内容。

不由自主地想到前几天看何润东上的那期《康熙来了》,何润东讲到他在内地一个影视城拍戏同剧组女星中邪的事情:

据说那个影视基地很邪门,包括何润东在内的很多明星都遇到了奇怪的事情,但是最邪门的是跟他同剧组的一个女星,平时都很活泼,但是有一段时间突然人变得很沉默,经常自言自语。

有一天她拍戏拍到一半,突然说不拍了,然后就回到自己房间把房门紧锁,过了很长时间剧组的人有点不放心,就跑过去敲她的门,结果门里面传出一句话:你可以进来,但是你看到的东西自己可不要害怕哦~~~~

  胆小的不要继续看下去了

  剧组的人打开房门,被眼前的一幕惊呆了:里面的女演员正在用指甲刀一下一下地剪自己的肉!整个房间已经血流成河!
  后来据说这个女演员被送到精神病院去了,至今没有康复
  我不清楚何润东说的女星到底是谁,只是这个帖子让我产生了这个联想,如果她的粉丝看到了希望不要生气,如果有感兴趣的筒子们可以继续考证下去~

精彩推荐

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们- 网站地图
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016