首页 > 社会热图 > 正文

十九大闭幕,看网媒人幕后的瞬间

2018-01-24 16:12:26

来源:

分享到:

点击图片进入下一页

1.jpg

编者按:中国共产党第十九次全国代表大会在选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,通过关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议后,24日上午在人民大会堂胜利闭幕。

  党的十九大开幕以来,全国媒体都以高度的时代使命感和责任感开展十九大的宣传报道,发挥各自优势,多角度、全方位地围绕十九大展开报道。在这场媒体“盛宴”中,一群网媒人的工作状态,也早已成为十九大这道特殊新闻盛宴上的“风景线”。传播君带你走进他们的幕后,看这一群网媒人的敬业与担当。

  中央主要新闻网站

  人民网1.jpg

 

精彩推荐

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016