B总拍戏演保安,晒出定妆照!巨婴将担起“重担”照顾妻子!

字体:
发布时间:2018-06-12 15:21:27
点击数:13

巨婴的老婆昨天炸年糕时出现意外,被爆炸时崩出的油和食物烫伤了!在抹完烫伤膏后,巨婴带着嫂子去医院了,今日此事有了最新进展,巨婴在鱼吧晒出妻子经过治疗后的照片:两只手都被包裹起来了,脸上有被烫伤的印记。

微信图片_20180612152226.jpg

 

巨婴透露夫人的精神状态不错,自己会照顾好她,并要挑起家里的“重担”,如脸上留疤,就带夫人去正大光明的修一修!在嫂子未康复的日子里,建议巨婴扎围裙做饭,嫂子在电脑前直播。
B总前两天直播时就说了拍戏这事,演的是保安,好像没有片酬,盒饭管够。今日老头在鱼吧晒出定妆照,挺像那么回事,要我说你就当保安得了,你说你一天天直播,好几次起节奏时,血压都上来了(B总血压偏高),先当保安给血压养好。

微信图片_20180612152232.jpg

 

老头的真爱粉还给“保安B”赋诗一首:

微信图片_20180612152237.jpg

 

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016