69莹皇扎心鱼皇:有考虑过钱佳的感受么!记住我账号暂退斗鱼!

字体:
发布时间:2018-06-12 15:20:24
点击数:1

鱼皇昨天发出鱼吧:190万看清一个人,对钱佳进行了调侃,还放话要帮小钱上到男主播中的第一名 。咱都知道莹皇69和鱼皇一直都是“对干”的,今日69看到这则鱼吧后,第一时间进行了评论,给鱼皇好顿批斗,大意为:小鱼你是阿狗榜一,我尊重你,有些话是为了你好不怕开大号被安排。经常看到钱佳直播时,你们一个劲的叫他看微信,聚会是不是太频繁了,有考虑过钱佳的感受么,考虑过水友的感受么,是不是太过分了?

 

69说有理有据,要不是知道他俩关系好,还真以为“69跟鱼皇为了钱佳开撕了呢”。

斗鱼土豪除了69和鱼皇这种经常“互扎”的之外,偶尔也会有人因为种种原因离开一段时间,今日土豪 记住我的账号在鱼吧发帖,表明了暂退斗鱼的想法,并对武田、冷酱等主播表示感谢!

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016