王岳伦有什么作品?他为什么被称‘知名导演’

字体:
发布时间:2018-06-12 15:15:48
点击数:1

u=122529895,2937669219&fm=27&gp=0.jpg

王岳伦毕业于中央美术学院和北京电影学院,曾赴美进修摄影,导演了诸多音乐电视和广告。在MTV音乐电视网于纽约举办的年度音乐录影带大奖赛中获得中国内地最受欢迎MV导演奖。看着感觉他还是挺厉害的,然而还是不知道他拍了什么电影。

导演王岳伦曾执导王菲的《新房客》、《寒武纪》,羽泉《冷酷到底》,郑均《三分之一理想》等获国内外奖项。2008年执导了国内首部古装黑色幽默喜剧《十全九美》取得了5200万的票房佳绩。

第二部电影作品《熊猫大侠》2009年11月上映。第三部电影作品《乐翻天》在2012年8月2日上映。

但是对于他拍的两部电影很多人确实不是很喜欢,王岳伦的处女作《十全九美》是部不着调的夸张喜剧,低成本投入,却拿下5000多万的票房,人称内地第一贱片。号称“升级版”的《熊猫大侠》11月20日公映,被人列为年度烂片。

  说到王岳伦,我首先想到的是他的女儿王诗龄,也是通过综艺节目《爸爸去哪儿了》也知道的这个胖胖的小公主,忽然又发现,原来他的老婆是李湘,哎,真是感叹,我当时也是很喜欢李湘的,后来他如何发展了,就没在过度关注。

 

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016