中国再现神器!租金200万一天

字体:
发布时间:2018-06-28 16:22:43
点击数:4

近段时间中国在世界舞台上可谓是大放异彩,无人机组的成型,航母的海试,每一件事都在证明我们中国军事力量在不断的壮大。除了航母在世界舞台“亮剑”,中国造船业也有神器出现,他就是世界上最大的采矿船,此船堪称采矿届的神器。

 

该船身长达250米高50米,船上配备着世界最为先进的采矿机器,可探测采集至深海底部,从而采取矿石。并且该船上配备绞碎机,搅拌机,分离机,可对采取上来的矿石进行处理。更为重要的是,只要保证其动力系统有足够能量提供,该船可以在全年不间断工作。如此神器,可以给海洋资源丰富的国家提供大大的帮助。

 

这不,在加拿大一家矿业公司听到这个消息,第一时间赶往了中国谈起了合作,最终以200万一天的价格成功租到此船,并且一租就是5年。这可让世界上其他国家头疼了,一个国家租5年,排队都等不来啊。特别是日本国家,他们媒体称,中国若是将此船优先租与我们,我们愿意出双倍租金。由此看来,中国这神器在世界受欢迎程度可是真不小!本文由海陆空点兵原创,欢迎关注,带你一起长知识!
 

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016