越南女兵被美军残忍俘虏,用如此歹毒逼供手段

字体:
发布时间:2018-06-15 16:58:49
点击数:103

二战结束后,美国为了获得越南的自主权就发动了越南战争,越军在这场战争中不管是军队战斗能力还是武器装备都不是美军的对手。

 

都说让战争远离女人,随着战争越来越激烈,越南死伤无数,为了填补军队的空缺就着急了一大批女兵。

 

所以在越战后期的时候,美军几乎都在和越南女兵作战。这些女兵使劲浑身解数让美军吃了不少亏,再加上美军对越南的不熟悉所以损失惨重。为了能得到越军的情报,美军俘虏了一大批越南女兵,为了能从她们口中得到情报,用尽了很多逼供手段。

 

其他最残忍的就是将蚂蟥从女兵的领口处放进去,蚂蟥在越南女兵身上疯狂的吸血,根据美军讲述,有的时候一个女兵身上会放满100条蚂蟥,甚至还要多。

 

最后这些女兵都被活活折磨死,那样的场面想想就能感觉到究竟有多么恐怖。甚至还会将一种药水要逼供,喝了这种药水以后浑身的血管会通通爆裂,简直就是生不如死。
 

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016