世界第二大航母国家,就隐藏在我们身边,不是印度,很多人不知道

字体:
发布时间:2018-06-07 10:26:55
点击数:9

如果说现在世界上拥有航母舰队最多的国家是哪个国家,那毫无疑问就是美国了,美国拥有着世界上最为先进的航母,同时也拥有数量庞大的航母舰群,这让很多的国家都望其项背。

 

但是如果说世界上第二大航母国家,有些人会说英国,或者是中国,但是按照现在的状况来看,世界第二大航母国家是日本,有些人开始疑惑,日本战败之后,不是不允许拥有航母了吗?

 

但是我们很多人都忽略了日本人的狡猾,当时日本就是以两栖登陆舰的名义来制造航母的,其中有三艘“大隅”级直通甲板两栖登陆舰,虽然说日本宣称用来运送军队,其实它们的作战性能已经和航母相当了。

 

对于日本这样的行为,国际社会并没有反对和干涉,这就让日本越来越大胆,甚至还制造了两艘“日向”级航母,最让人愤怒的是,日本甚至还制造了吨位更大的“出云”号航母,排水量达到了26000吨,可见日本的狼子野心,我们不得不警惕这个狡猾而又可怕的民族。
 

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016