现在解放军的伙食竟然这么好?还有什么食物是炊事员不会做的?

字体:
发布时间:2018-06-06 15:10:03
点击数:3

在某部队的食堂里出现了五个同时开展酸奶、卤肉、烤鸭、面包、蛋糕、油条、泡菜、豆腐等8大类26项加工服务窗口。

后勤保障对任何一支军队都尤为重要,拿破仑有句名言“部队靠胃行军”,合理、健康、安全、美味的饮食是维持部队战斗力的基础,“好伙食等于半个指导员”绝不是夸张之语。

 

 

 

 

很多战友一入伍就在炊事员的岗位上,他们坚信灶台也是战位,虽没有驰骋练兵场,没有上火场与火魔搏击,没有为祖国站岗放哨,一样可以书写属于自己的强军梦!

川菜、湘菜、家常菜,每一道菜他们都做的色香味齐全;奶油蛋挞、芝麻桃酥、花式面包,每一种他们都精通制作流程;特色牛肉拉面、生日蛋糕、水果榨汁,每一样都让官兵赞不绝口……
 

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016