港媒:中国神雕无人机航程达半个太平洋 可反隐身

字体:
发布时间:2018-03-15 06:40:32
点击数:2

资料图:神雕无人机

据香港《星岛日报》报道,中国大陆解放军最新款神雕无人机的清晰照片,最近在中国大陆的网络上首次被曝光,它有两个机身,被称为解放军的双头鹰无人机,是由中国大陆沈阳飞机设计研究院设计的神雕无人机,是中国大陆第二款大型的高空长时间滞空的战略级的无人机,可以侦测的距离达到七千公里。

最新的情报显示,中国大陆军方这次刻意高调亮相的双头鹰的无人机,持续的空中飞行时间,可以达到30多个小时,情报显示,中国大陆这款神雕无人机的设计是有一定隐形性能的,可以向地空、舰空导弹系统,发送侦测到的资讯,以便它们可以拦截,敌方的隐形战机或者巡航导弹。

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016