唐斯与自己有矛盾?锡伯杜:他表现很棒 我俩好着呢

字体:
发布时间:2018-06-21 16:11:06
点击数:7

森林狼队在上赛季取得了突破,在锡伯杜的带领下,球队以西部第8的身份时隔14年首度闯入季后赛,然而关于这支球队的负面消息却始终没有停歇。

今年5月,有消息称森林狼队当家球星唐斯与锡伯杜关系不和,天赋异禀的唐斯甚至有可能提前离开明尼苏达。

对于这样的流言,锡伯杜在近日接受采访时予以了否认,“是的,是的,我们的关系很好,他做得很棒,我喜欢唐斯,他在生涯初期的表现非常的恐怖,他现在正在旅游,巴特勒也正在旅游,他们很快就会回到明尼苏达,显然我们现在还没有达到我们想要达到的高度,他们两个人就是将帮助我们达到那样高度的球员,我们上赛季取得了不俗的进步,但你不能仅仅靠一个人取得突破,这需要全队的努力,每个人都想赢球,但这并不意味着我们对任何事情都有相同的看法,不过我们在大多数情况下一致都是一致的。”

a6df1237-d29f-415e-98eb-f5129a56bd73.jpg

由于巴特勒的到来,唐斯上赛季的球权比重明显下滑,在一些人看来,森林狼队目前是巴特勒的球队,而不是2015年状元秀唐斯的球队,但就像锡伯杜说的那样,球队的成功需要每个人的努力,不仅仅是巴特勒或者唐斯。

对于森林狼队来说,这个夏天对他们将至关重要,一支年轻的球队如果想成为强队,就必须要时刻保持进步,并且保持阵容的稳定性,然而除了唐斯曝出可能离队外,维金斯也被曝出可能离开森林狼,原因是他和巴特勒的特点有些重叠,并且巴特勒对于维金斯并不感冒。

如果森林狼队再次发生大面积的人员变动,这无疑不利于他们继续进步,他们显然是一支有着出色天赋的球队,但现在需要锡伯杜更好地将球队捏合成一个整体。

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016