网友纷纷晒出大学食堂的“神菜”,表示很难坚持到毕业

字体:
发布时间:2018-06-12 15:29:13
点击数:8

不得不说,现在有很多大学的食堂有非常多的美食,因为一所大学非常具有包容性,它要接纳来自天南地北的学生,所以食堂对于一所大学来说,是非常重要的。大学的食堂里面,几乎所有口味的饭菜都有,爱吃甜的吃甜的,爱吃辣的吃辣的,喜欢吃面食那你就去吃面,喜欢吃大米,食堂肯定也有。

 

但是有一些食堂确实是独具匠心啊,发明了非常多的黑暗料理!很多网友晒出了自己大学的“神菜”,这一看,让小编觉得食堂阿姨也是神人了,居然还有这种操作?网友表示很难坚持到毕业。

1.火龙果鸡蛋汤鸡蛋汤和火龙果这两种食物,分开吃的话都是美味啊!但是煮在一起还真是不知道是什么味道,反正小编是不敢吃了。

2.玉米炒葡萄鲜嫩的玉米炒出来是非常香甜的!但是如果和葡萄一起炒,不知道为什么,光是想一想,小编嘴里都流口水,不过是那种被酸到的口水。

3.橘子炒油条真的感觉只有我们想不到,没有食堂大妈做不到。橘子皮炒油条这种菜都能做出来?是在下输了。

4.橘子草莓汤橘子同样是主角,不过这次加上了非常少女心的草莓。恕在下直言,这个是真的不能忍了,草莓好歹也是比较昂贵的水果啊,你用来炖汤?草莓不要面子的啊!

就看看上面这几种食堂阿姨的得意之作,你就说你敢吃几种?不过食堂大妈们对菜式创新的积极性很值得肯定,也非常的富有创意,不过还是得考虑考虑一下大家的饮食习惯,千万不要浪费了可贵的食材,结果又赚不了钱,最重要的是还讨不了学生的欢心啊!
 

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016