众多球队伺机而动 但马刺并不打算交易莱昂纳德

字体:
发布时间:2018-06-07 10:18:24
点击数:7

这个夏天的休赛期,对于马刺和莱昂纳德来说,是一个十分关键的时间点。7月份到10月份截止日之间的这段时间,马刺可以给莱昂纳德开出一份5年价值2.19亿美元的顶薪续约合同,否则明年夏天拥有球员选项的莱昂纳德,可以选择跳出合同,成为完全自由球员。

莱昂纳德与马刺的闹剧,整整持续了一个赛季,同时其他球队也觊觎着这位年轻核心,不过马刺并不打算交易莱昂纳德。据ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基透露,目前有许多球队想通过交易得到莱昂纳德,但马刺方面对此并没有兴趣。

刚刚结束的这个赛季,莱昂纳德只代表马刺出战9场比赛,双方之间的关系也愈发紧张,莱昂纳德独自前往纽约,跟随自己的医疗团队进行康复训练,而马刺方面只派出医护人员实时了解这名年轻人的恢复进展。波维奇曾不止一次在镜头前表示,关于莱昂纳德的情况,要去问他本人和他的团队,只有他们才能为莱昂纳德做出最终的决定。

此前ESPN记者拉蒙纳·谢尔本和迈克尔·C·怀特联合报道,马刺方面担心莱昂纳德的团队想要将其交易至球市更大的城市。此后,TheRinger记者凯文·奥康纳表示,莱昂纳德确实存在交易流言。不过,根据如今沃纳洛夫斯基的最新消息,马刺还是想与莱昂纳德重归于好。

昨天,沃纳洛夫斯基在播客节目中透露,当地时间6月21日选秀大会开始之前这段时间,马刺主教练波波维奇和莱昂纳德将进行会面,努力修复并重新建立球队与这位年轻前锋之间的关系。

而莱昂纳德的队友丹尼·格林同样透露,这位年轻核心亲口告诉自己,他想要重新回到马刺。“他想终身当一名马刺人,并且在这里退役”,莱昂纳德说道。

无论如何,马刺方面和莱昂纳德都在传递一个积极的信号,而且球队已经表达想要为他送上顶薪合同的意愿。

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016