大姐大得罪节目组被导师集体排挤!

字体:
发布时间:2018-06-26 11:08:20
点击数:0

大家对7.5亿夫妻很感兴趣,小妹再补充个,鞋拔子身边的妃子不是网上说的3个,其实是7个!想不到吧,其实鞋拔子出手那么大方,给钱给资源的,很多妹子都想排队要“恩泽”。所以小妹也不是很懂h女星得是个心理素质多变态的人才能包容这些女人的存在啊,现在想想,鞋拔子的前妻是明智的,女儿在手股份在手,自由自在想干嘛就干嘛。

后台很多问鲸鱼的料,其实他被封杀的时候确实丢过很多资源,抠图大戏本来是他的,还有一个品牌代言也是他的,都没了。这种封杀不是下文件的封杀,他那个网剧尺度太大了,被下了,连带着也被影响了。

大秘密早年接受采访说自己被潜规则,制片人把女主换成了自己的女朋友,当时网上都说这个女星是y,说那个角色是香香公主,小妹饭局听说好像不是,被换的不是香香公主,而是名著改编的那个大戏,但是不是女主,也是跟后来那个角色差不多级别的女配。那个大戏里面连个小角色都是有背景的,大秘密当时的咖位还没资格选角色。不过她当年确实因为这个大戏推掉了另外一个女主戏。

少女妈L有几年跟小品女王走的很近,后来淡了,因为小品女王的靠山没了,L是个很势力的人,谁对她有好处就混一起,她跟姐妹团的好几个都撕逼了,后来跟魏夫人玩到一起,也是因为魏夫人能给她带来好处。小品女王因为戏精撕逼那事,把节目组的人得罪了,如果不是她临时加戏,也就没有后来yl手撕节目组那么多风波了,差点把节目前途葬送了,所以节目组领导当时就决定下一季换人,另外几个导师在现场对她态度也是大变脸。

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016