张韶涵沉默9天发声感谢粉丝:正是在我最需要的时刻

字体:
发布时间:2018-06-07 10:10:21
点击数:0

W020180606542295705622.jpgW020180606542295705622.jpg据台湾媒体报道张韶涵5月底被舅舅姜礼乐爆料,没有兑现每个月给父母6万生活费、各买一栋房的承诺,妈妈似乎因此必须到越南教做菜、赚每个月1.2万元的生活费。对于家人指控,她从头到尾都没有回应,沉默了9天,近日终于在网站发声,短短25个字让粉丝心疼不已。

张韶涵最近在网上看到有一所学校的学生大合唱《隐形的翅膀》,每位同学透过歌词自我鼓励,“我知道我一直有双隐形的翅膀/带我飞/给我希望。”她看著该分享的网友写下:“无论过了多久,这首歌的影响力都依然无可代替,给人温暖与力量,就像张韶涵这三个字一样谁也替代不了。”内心似乎也有所触动。

隔天,张韶涵转发这则影片贴文,有感而发地写下自己的心情,她表示自己看完后非常感动,“正是在我最需要的时刻,谢谢,祝大家考试顺利。”这首歌鼓励了所有考生之余,似乎意味粉丝们也激励了她,不少网友看了也浮出水面安慰她:“我们要把这份温暖与力量回馈给妳。”

事实上,张韶涵原本和妈妈姜柔伊情同姐妹,刚出道时的收入全交给妈妈,母女后来为钱失和,出面泪控是妈妈带走她上亿新台币的存款,掀起不少风波。至于近日被控让妈妈到越南当月领12K的台劳,尽管没有出面回应,却有网友指出妈妈在当地打扮华丽、率领员工祭拜的举动,似乎不像台劳,对此,舅舅则强调牛排馆与家族事业无关,是因为她欠牛排馆老板钱才去打工还债,并非经营者。

 

文章来自: 咸宁新闻网 http://www.xnnews.com.cn
原文参考:http://news.xnnews.com.cn/ylxw/rdzx/201806/t20180606_3035761.shtml

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016