彭佳慧离婚时间疑似有出入曾聚会痛哭自曝婚变内幕

字体:
发布时间:2018-06-07 10:09:24
点击数:0

彭佳慧此前曾被媒体曝出在大街上与一名男子约会逛街,后来更是不顾他人的眼光直接当街拥抱并激吻,还曝出两人一起进入住宅区,疑似一起过夜。

 

今早,彭佳慧发文表示自己与老公在3月份就已经签字离婚,并晒出自己与老公共同完成的手写声明,还表示自己与之前拍到的男子只是相互聊心事的朋友,不是恋人关系,称之前那次是由于喝醉酒所以和对方拥抱。

W020180606841518226698.jpeg

 

但是风波并没有平息,彭佳慧又被曝出离婚时间疑似有出入,再度引发大众对此事件的猜测。

 

据知情人士透露,彭佳慧2017年曾在某次聚会中喝醉痛哭,期间还透露自己婚变的内幕,坦言自己已经签字离婚。如果此爆料属实,那么离婚时间就与彭佳慧声明中的有出入。但是对于此传闻,彭佳慧暂时还没有做出任何回应。

 

文章来自: 咸宁新闻网 http://www.xnnews.com.cn
原文参考:http://news.xnnews.com.cn/ylxw/rdzx/201806/t20180606_3036054.shtml

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猜你喜欢
Powered by 咸宁新闻网www.hbahjx.com  © 2002-2016